Selasa, 19 Maret 2013

Kali ini kita akan membahas tentang foto dan biodata serta fakta masing-masing dari anggota One Direction. Simaklah dengan baik.

Louis William Tomlinson
Foto:
     

       




Biodata:
Nama lengkap: Louis William Tomlinson
Lahir : 24 Desember 1991
Asal : Doncaster, South Yorkshire, Inggris.
Nama Ibu : Johannah Poulston
Nama Ayah : Troy Austin
Agama : Kristen
Musik favorit : The Fray dan Robbie Williams
Twitter : @Louis_Tomlinson
Fakta:
1.      Louis lahir dengan nama Louis Troy Austin pada tanggal 24 Desember 1991
2.    Berasal dari Doncaster, South Yorkshire, Inggris.
3.    Orangtuanya bercerai saat ia masih anak-anak, kemudian ibunya menikah lagi dengan seorang pria bernama Mark Tomlinson, yang memberinya nama belakang Tomlinson.
4.    Dia punya lima orang adik perempuan, yaitu Georgia Austin, Charlotte, Félicité, serta si kembar Daisy dan Phoebe Tomlinson.
5.    Louis suka cewek yang doyan banget ama wortel.
6.    Jika Louis sedang bosan, dia paling rajin banget ganggu Niall, apalagi kalau Niall sedang telfonan.
7.    Louis punya counter es krim di prancis.
8.    Louis pernah mencukur bulu ketiak Niall, karena ia cemburu pada Harry yang suka mencium bau ketiak Niall.
9.    Louis pernah menjadi cowok terseksi ke-8 dalam poling Top 20 World’s Sexiest Man yang dibuat oleh The Sun.
10.  Louis suka memancing.
11.  Katanya, ia rela jika istrinya melahirkan 20 orang anak cewek sekalipun. Asalkan ia memiliki anak cewek.
12.  Louis lahir pada malam Natal tahun 1991.
13.  Band favorite Louis adalah The Fray.
14.  Louis sekarang ini berpacaran dengan Manchester mahasiswa Universitas Eleanor Calder.
15.  Warna favorit Louis adalah merah gelap.
16.  Louis menjual Porsche Boxsternya di eBay musim panas ini untuk £ 30.000.
17.  Louis mengatakan pacarnya Eleanor membantu untuk membuatnya tetap membumi.
Berbicara tentang menghabiskan waktu dengan dia di Manchester, Louis mengatakan kepada The Sun: "Eleanor benar-benar turun ke bumi. Dia membuat saya ikan jari
sandwich dan itu besar untuk melakukan normal setelah sesuatu kegilaan tur. Semua teman saya berada di universitas dan hidupku belum memiliki kesempatan untuk menikmati sehingga itu bagus untuk muncul dan sampel sedikit itu. "
18.  Louis mendapat berpakaian sebagai wortel pada pertunjukan X Factor Live in Nottingham pada awal tahun 2011! Amazeballs!
19.  Louis juga membeli Eleanor kotak teabags Yorkshire pribadi dan mug dengan namanya terpampang di atasnya.
20. Jika Louis punya anak dia akan memanggilnya Leo atau Lucas
21.  Louis favorit Negara Perancis. Musim panas ini ia memiliki romantis istirahat di Paris dengan Eleanor.
22. Louis mengakui bahwa ia benar-benar buruk dalam memasak. Meskipun demikian ia muncul bersama Harry memasak di ITV.
23. Louis benci ketika orang mengunyah makanan mereka terlalu keras.
24. Louis tidak akan pernah pergi solo.
25. Meskipun menjadi anggota tertua dari One Direction, Louis bangga menjadi dewasa. Bahkan, dia bilang dia ingin menjadi dewasa selamanya.
26. Louis mengakui bahwa di berantakan. Bahkan, dia belum bertemu siapa saja yang berantakan daripada dia!
27. Louis cukup baik pada piano dan dia suka bermain 'Mr Brightside 'oleh The Killers.
28. Louis menganggap dia mendapat bisep terbesar dalam Satu Arah.
29. Menurut Harry, Louis adalah "Tampan dan kasar."
30. Louis membenci rumor, terutama ketika mereka melibatkan Harry.

Zayn Javadd Malik

Foto:
     




 







Biodata:

Nama Lengkap : Zayn Javadd Malik
Lahir : 12 Januari 1993
Asal : Lane Baildon, Bradford, UK
Nama Ayah : Yasser
Nama Ibu : Tricia Malik
Agama : Islam
Twitternya: @zaynmalik



Fakta:


1.     Namanya dia adalah Zain Jawaad Malik
2.    Zayn menyukai gadis yang berambut coklat panjang
3.    Zayn suka gadis yang berukuran sedang
4.    Zayn pernah mengencani 3 wanita dalam waktu yang sama.
5.    Zayn menjalin hubungan dengan anggota grup Little Mix bernama Perrie Edwards Zayn sangat dekat dengan adik-adiknya.
6.    Zayn adalah member yang paling sering Ngaca, dia membawa cermin kemanapun dia pergi.
7.    Suka cewek kalem dan gak nempel terus ama cowoknya
8.    Dia itu pemalu, tapi dia juga usil.
9.    Kalau dia disuruh memilih untuk menjadi binatang, maka dia akan memilih untuk menjadi seekor singa
10.  Zayn itu sering banget ngegoda cewek. Tapi malu kalo di depan kamera.
11.  Dia adalah seorang muslim dan dia bangga bahwa dia adalah orang muslim pertama yang memenangkan X Factor.
12.  Dia punya mata coklat terang.
13.  Suka gigit-gigitin bagian bawah bibirnya.
14.  Zayn adalah siswa dari Lower Fields Primary School dan Tong High School
15.  Twitternya @zaynmalik
16.  Pekerjaan pertama yang ia pernah lakukan adalah menjadi pelayan di restoran keluarganya.
17.  Tinggi Zayn itu adalah 178 cm.
18.  Zayn memilki phobia Acrophobia, yaitu takut ketinggian.
19.  Warna kesukaannya adalah Biru
20. Zodiaknya dia adalah Capricorn.
21.  Zayn punya kucing namanya Lolo dan Lily.
22. Kebiasaannya dia yaitu ngusap - ngusap kedua tangannya.
23. Zayn adalah cowok paling sexy di 1D .
24. Zayn suka sama cewek pintar.
25. Menurut zayn, dia adalah cowok paling cemburu sama pacarnya di dunia, maka dari itu, Setiap jalan sama ceweknya dia selalu ciumin cewek nya. Biar orang-orang pada tau kalo di itu cewek nya zany.
26. Zayn itu takut gelap, tapi dia mau masuk ke ruangan gelap asal ada yang megangin tangannya dia.
27. Zayn pernah nangis kejer gara2 ada dictioners yang pengen dia berhenti ngerokok. Zayn bakal lakuin. Lihat betapa sayangya Zayn sama Fansnya.
28. First Kiss zayn umur 9 tahun. Tapi tuh yang benar-benar kiss itu umur 17 tahun.
29. Zayn suka kalo cewek pake minyak wangi rasa Vanilla.
30. Zayn pernah mencukur plontos rambutnya dengan alasan ngerasa lebih macho dan laki kalo botak.



Liam James Payne
Foto:
                       
               

              

        



Biodata:

Nama Lengkap : Liam James Payne
Lahir : 29 Agustus 1993
Asal : Wolverhampton, West Midlands, UK
Nama Ayah : Karen
Nama Ibu : Geoff
Agama : Kristen
Hobi : Main Basket
Aktor favorit : Adam Sandler
Musisi Favorit : Timberlake
Twitter : @Real_Liam_Payne

Fakta:

1.     Liam hanya mempunyai 1 ginjal.
2.    Remaja berusia 18 tahun ini ternyata fobia terhadap sendok atau koutaliaphobia.
3.    Liam sempat menjalin hubungan dengan seorang penari bernama Danielle Peazer
4.    Punya dua saudara perempuan
5.    Liam suka memasak
6.    Liam menangis ketika menontong Toy Story 3
7.    Liam menginginkan seorang pacar yang akan menerima kekurangannya seperti dia yang bisa menerima gadis itu
8.    Jika ia bisa berubah menjadi salah satu tokoh dalam sebuah Film, ia ingin menjadi Superhero seperti Iron Man.
9.    Tidak hanya pandai bernyanyi, remaja tampan ini juga pandai bermain piano dan gitar.
10.  Liam adalah personil One Direction yang paling sering mengganti gaya rambutnya.
11.  Sebenarnya Liam tidak menyukai menggunakan make-up, tapi dia harus melakukannya
12.  Liam rajin berolahraga lari dan anti minuman beralkohol
13.  Liam hampir meninggal ketika masih bayi dan ketika ia masih kecil, ia harus menjalani 32 suntikan setiap harinya.
14.  Sewaktu sekolah ia mengambil ekstrakulikuler tinju, dan ketika melawan pelatihnya ia mendapat patah tulang di hidung, gendang telinga rusak, dan wajah memar.
15.  Sebenarnya sebelum tenar dengan Boybandnya "One Direction", ia pernah mengikuti The X Factor ketika berumur 14 tahun tetapi ditolak karena masih terlalu muda.
16.  Olahraga favoritnya adalah basket.
17.  Liam pernah memberikan nomor teleponnya kepada fans nya satu kali.
18.  Karena rasa takutnya pada sendok, ia makan eskrim dengan menggunakan garpu.
19.  Liam suka mengajak pacarnya ke taman dan memberinya bunga.
20. Liam berkata bahwa kedua kakaknya (Nicole dan Ruth) suka makeover Liam menggunakan baju cewek, bahkan sampai dipaksa menggunakan high heels.
21.  Disney Channel adalah tontonan favorit Liam, dan dia akan lebih senang jika menontonnya bersama temannya sehingga ia bisa memeluknya.
22. Jika tengah malam tiba-tiba Liam merasa lapar, maka ia akan menyelinap ke kamar Niall karena Niall menyimpan banyak makanan.
23. Ketika di pesawat, Liam ketiduran dan isi sandwich yang ia pegang diambil oleh Harry dan Harry meletakkannya di kepala Liam, kemudian ia memotretnya.
24. Dengan hasil jerih payahnya sendiri, Liam membelikan orangtuanya mobil BMW mewah seharga £20.000.
25. Kalau bisa dan punya kesempatan, Liam sangat ingin pergi ke luar angkasa.
26. Liam pernah menangis di restoran karena pelayannya berkata bahwa ia harus makan sup menggunakan sendok, BUKAN GARPU.
27. Menurut the boys, kebiasaan buruk Liam adalah terlalu sering gymnastic, dan disaat sedang ceria suaranya sangat kencang.
28. Sewaktu sedang di gym, seorang fans menyelinap ke kamar ganti dan memergoki Liam yang sedang half naked dan Liam hanya tercengang melihat cewek tersebut lolos dari penjagaan.
29. Menurut Liam, menyetir mobil sangatlah susah walaupun dia sangat ingin bisa menyetir mobil.
30. Jika Liam terlahir sebagai seorang cewek, dia ingin menikah dengan Zayn karena baginya Zayn sangat tampan.




Niall James Horan

Foto:
               
   
Biodata:

Nama Lengkap : Niall James Horan
Lahir : 13 September 1993
Asal : Mullingar, County Westmeath, Irlandia
Nama Ayah: Bobby Horan
Nama Ibu: Maura Gallagher
Agama : Kristen
Musisi Favorit: Frank Sinatra, Dean Martin, Michael Bublé, The Eagles, Bon Jovi, Ed Sheeran dan The Script
Film favorit : Grease
Warna favofit : Hijau
Alat musik favorite : Gitar
Olahraga Favorit : Sepak bola
Twitter : @NiallOfficial

Fakta:

1.     Sempat digosipkan memiliki hubungan spesial dengan penyanyi Demi Lovato
  1. Suka makan, terutama Nando.
3.    Niall ternyata takut pada merpati.
4.    Remaja yang satu ini benci teh.
5.    Salah satu personil One Direction yang berumur 18 tahun ini adalah seorang kidal.
6.    Niall tidak suka mayonase.
7.    Maskot keberuntungannya adalah sepasang kaos kaki berwarna putih
8.    Niall tidak bisa hidup tanpa HP, jantung, dan keluarganya, dan yang pastinya makanan.
9.    Niall suka wanita yang lebih tua darinya.
10.  Sebelum nama Band mereka adalah One Direction, ia pernah menyarankan nama band 'Niall and the Potatoes'
11.  Ia sangat percaya bahwa tidak ada hubungan seks sebelum menikah.
12.  Satu-satunya buku yang pernah ia baca adalah buku berjudul 'To Kill A Mockingbird'
13.  Niall menyukai wanita yang memiliki mata berwarna coklat.
14.  Di dalam tidurnya, Niall seringkali berbicara sendiri bahkan mungkin selalu berbicara sendiri.
15.  Niall pernah memiliki 2 ikan bernama Tom dan Jerry, tapi mereka mati karena terlalu banyak diberi makan.
16.  Niall berteriak kegirangan ketika di follow oleh Justin Bieber di twitter.
17.  Hewan favoritnya adalah jerapah.
18.  Ternyata cowok yang cakep ini takut pada ruang kecil / tertutup atau disebut Claustrophia.
19.  Niall mengaku pernah masturbasi di bus ketika sedang tur, dan ia mengatakan ia melakukannya karena untuk menghilangkan kejenuhan di bus.
20. Harry dan Louis pernah menempelkan boxer basah yang dipakai sehabis berenang ke wajah Niall untuk membangunkannya.
21.  Jika Niall sudah berbicara panjang lebar, maka dia tidak akan bisa berhenti berbicara, jurus terjitu yang membuatnya berhenti adalah menaruh makanan di mulutnya.
22. Harry suka mencium bau ketiak Niall, tetapi karena Louis jealous, ia pun mencukur bulu ketiak Niall.
23. Niall pernah marah dan tidak mau berbicara dengan Louis karena Louis menghabiskan keripiknya ketika ia sedang ke kamar mandi.
24. Ketika tampil di Sweden, Niall melorotin celananya sendiri buat fansnya.

25. Niall menjadi cowok terseksi ke 6 dalam poling "Top 20 World's Sexiest Men" yang dibuat oleh The Sun
26. Niall ingin pergi ke South America hanya untuk memamerkan bahwa dia jago Bahasa Spanyol.
27. Remaja yang satu ini pernah ingin merubah warna rambutnya yang pirang menjadi hitam, tetapi Simon Cowell melarangnya.
28. Saking cintanya sama makanan, Niall pernah keracunan makanan saat liburan di Australia dan Selandia Baru bersama the boys pada hari Senin, 23 April 2012 lalu.
29. Niall pernah menghalangi Zayn ketika sedang berkaca, dan oleh sebab itu Zayn pun menangis karena Niall terus menghalanginya.
30. Ciuman pertama Niall adalah dengan pelajar pertukaran dari Prancis ketika ia masih berumur sekitar 11-12 tahun. Ia mengakui sangat nervous waktu itu



Harry Edward Styles

Foto:
               
   
Biodata:
Nama Lengkap : Harry Edward Styles
Lahir : 1 Februari 1994
Asal : Holmes Chapel, Cheshire, UK
Nama Ayah : Des Styles
Nama Ibu : Anne Cox
Agama : Kristen
Film favorit : Love Actually
Lagu favorit : Shine On You Crazy Diamond - Pink Flyod
Musisi Favorit : Foster the People, Coldplay, Kings of Leon dan The Beatles
Hobi : Main tenis dan badminton
Twitter : @Harry_Styles


Fakta:
1.     Harry lahir pada 1 Februari 1994 membuatnya menjadi anggota termuda dari One Direction.
2.    Tanda bintang Harry adalah Aquarius. Sesuai dengan tanda bintangnya dia memiliki "lahiriah ekspresif, ekstrovert" kepribadian.
3.    Sayangnya orang tua Harry bercerai ketika ia berusia tujuh tahun. Dia mengatakan dari pengalaman The Sun: "Itu adalah waktu yang cukup aneh. Aku ingat bahwa aku menangis tentang hal itu, aku tidak benar-benar mendapatkan apa yang sedang terjadi dengan benar, saya hanya sedih bahwa orang tua saya tidak akan bersama-sama lagi... "
4.    Lagu pertama Harry tahu semua kata-kata untuk itu 'The Girl Of My Best Friend' oleh Elvis Presley.
5.    Ayah tiri Harry disebut Robin. Dia mengatakan dia "sangat senang" ketika Robin diusulkan untuk ibunya.
6.    Hary suka gadis yang punya “selera Bagus”
7.    Pacar pertama Harry disebut Emilie - ia berusia 12 ketika mereka mulai berkencan.
8.    Harry sangat suka kalau seorang gadis tidur di pangkuannya.
9.    Harry dibesarkan di desa indah Holmes Chapel di Cheshire. Desa ini 21 km sebelah selatan dari Manchester.
10.  Pahlawan musik Harry adalah The Beatles, Elvis, dan Coldplay. Dia mengatakan dari Fab Four: "Mereka adalah ikon mutlak dan inspirasi."
11.  Harry terkesan dua dari tiga hakim di babak pertama dengan X Factor versi Stevie Wonder 'Bukankah Dia Indah'. Louis Walsh memiliki keraguan tetapi sekali berkembang 'Berhenti Menangis Your Heart Out' Harry sang Oasis di bootcamp.
12.  Nama Twitter Harry adalah @Harry_Styles. Pada saat penulisan (28 Jun 2012) ia memiliki 4.868.870 pengikut.
13.  Harry tidak selalu ingin menjadi seorang penyanyi. Sebelum ia mengambil bagian dalam The X Factor dia memiliki ambisi untuk menjadi pengacara.
14.  Sebelum hidupnya berubah selamanya di The X Factor Harry memiliki pekerjaan paruh waktu di Mandeville W Bakery di Cheshire. Toko memiliki poster dan spanduk terpampang Harry di atasnya selama waktunya di acara ITV.
15.  Harry mendukung Manchester United.
16.  Harry memiliki dua warna favorit - orange dan biru.
17.  Harry diam-diam mencintai film cewek dan film favoritnya adalah Love Actually, Titanic dan The Notebook.
18.  Harry suka untuk tetap fit dengan bermain tenis dan bulu tangkis di waktu luang.
19.  Hewan favorit Harry adalah kura-kura. Sebuah penggemar hewan, dia juga mencintai kucing, anjing, hamster, kelinci dan bahkan merpati.
20. Harry mengakui bahwa dia punya naksir BIG pada Frankie Sandford dari The Saturdays.
21.  Harry sebal kalau orang menggigit topi dari botol kaca.
22. Harry memiliki beberapa keterampilan dingin - juggling dan bermain kazoo ini.
23. Pertunjukan pertama Harry pernah menghadiri adalah Nickelback di Manchester.
24. Acara TV favorit Harry adalah Family Guy.
25. Justin Bieber mengklaim bahwa salah satu bintang terbesar dalam musik naksir Harry. The Canadian kepada The Mirror: "Saya sudah tahu salah satu seniman terbesar di dunia berpikir Harry begitu panas, tapi saya telah disumpah untuk menjaga rahasia ini." Ini dikabarkan oleh Rihanna!
26. Lagu cinta favorit Harry adalah ultra-soppy 'Lady In Red' oleh Chris de Burgh.
27. Harry bisa dibilang hewan peliharaan paling imajinatif yang bernama hamster.
28. Sebelum sekolah besar, Harry menghadiri sebuah pra-sekolah yang disebut Happy Days.
29. Minuman favorit Harry (non-alkohol) adalah jus apel.
30.Harry adalah selebriti yang paling ingin bertemu adalah David Beckham.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar